Субисаррета покинул пост спортдира Марселя

Субисаррета покинул пост спортдира Марселя

Несмотря на то, что Марсель провел один из лучших сезонов за последнее время, стороны приняли решение прекратить сотрудничество.

Творец последних успехов клуба на поле тренер Андре Виллаш-Боаш рассказал, что он пришел в клуб только благодаря Субисаррете. Теперь, согласно французскому журналу France Football, будущее тренера в команде также под вопросом.

Читайте также: Ньюкасл приготовил более 50 миллионов фунтов на трансфер Бэйла

Бывший вратарь сборной Испании и спортивный директор Барселоны Субисаррета работал во Франции с 2016 года и у него оставался еще один год по контракту. Марсель был вторым в турнирной таблице Лиги 1, когда сезон был завершен французским правительством в апреле месяце из-за пандемии COVID-19. Такой результат даст Марселю возможность впервые с 2013 года попасть в Лигу чемпионов.

Местная газета La Provence сообщила, что положение Субисарреты в клубе начал ухудшаться, когда в январе бывший советник Вест Хэм Юнайтед Пол Олдридж был назначен специальным советником Марселя. Виллаш-Боаш выразил удивление после назначения Олдриджа и поддержал Субисаррету.

Напомним, что Фекир не хочет уходить в Арсенал или Милан