«Тайсон, не плачь»: Усик ответил Фьюри [фото]

"Тайсон, не плачь": Усик ответил Фьюри [фото]

"Тайсон, не плачь": Усик ответил Фьюри [фото]

Александр Усик с юмором отреагировал на слова экс-чемпиона мира Тайсона Фьюри, который обозвал украинского боксера «бомжом». Александр потроллил своего коллегу, опубликовав сториз в Instagram совместную фотографию и написав: «Тайсон, не плачь».

22-го февраля Тайсон Фьюри проведет второй бой против чемпиона WBC Деонтея Уайлдера. Усик, в свою очередь, свой единственный бой в супертяжах провел успешно, победив досрочно Чазза Уизерспуна из США. Украинский боксер, исчерпавший свою мотивацию в крузервейте, где неоднократно становился чемпионом, лишь в прошлом году перешел в максимальную весовую категорию. Скандальному Фьюри, который в свое время владел чемпионским титулом среди супертяжей, не понравилось, что WBO после первого же успешного боя украинца сразу назначила Александра Усика обязательным претендентом на пояс WBO.

Как ранее сообщала «КП в Украине», дата следующего боя Александра Усика против Дерека Чисоры снова оказалась под вопросом. Стороны никак не могут прийти к согласию. Первоначально датой поединка называли 7 марта, однако теперь промоутер украинца Эдди Хирн заявил, что поединок украинского и британского боксеров может пройти 28 марта в Лондоне. Но и это не точно — переговоры продолжаются.

Ранее «КП в Украине» рассказывала о том, как сын Усика помогает ему тренироваться.

"Тайсон, не плачь": Усик ответил Фьюри [фото]

Усик отреагировал на слова Тайсона Фьюри, который обозвал украинца «бомжом». Фото: InstagramАлександр Усик.

В ТЕМУ

Тайсон Фьюри дебютировал в рестлинге

Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри 31 октября впервые провел поединок в рестлинге.  Цыганский король нокаутировал своего соперника Брона Строумэна на турнире WWE под названием Crown Jewel. Бой прошел в Саудовской Аравии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стангрит: «Если поставить Усика против Джошуа, то он должен спокойно его перестрелять»

«КП» в Украине» пообщалась с экспертом и комментатором Григорием Стангритом и оценила перспективы Александра Усика в хэвивейте

Источник: https://kp.ua/sport/656867-taison-ne-plach-usyk-otvetyl-fuiry