UFC 249 состоится в мае

UFC 249 состоится в мае

Президент промоушена Дана Уайт назвал новую дату проведения многострадального ивента.

Уайт считает, что UFC станет первой спортивной организацией, которая выйдет из-под карантина.При этом место провдеения турнира Дана держит в секрете.

Читайте также: Дублин и Бухарест готовы принять матчи Евро-2020

9 мая должен был состояться турнир UFC-250, который планировали провести в Браизилио, в Сан-Паулу либо в Рио-де-Жанейро. При этом местные власти заявили, что проведение турнира невозможно из-за карантина.

Сейчас же Уайт планирует для турнира три титульных боя — среди них и запланированный на 18 апреля поединок между Фергюсоном и Гэтжи за временный титул в легком весе, а также бой Сехудо с Крусом в легчайщем весе.

Уайт заявил, что у него есть потенциальный кард турнира и среди ключевых поединков — бой Тони Фергюсона и Джастина Гэджи. Также планируется поединок Сехудо с Домиником Крусом. Ну и на десерт — защита титула от Аманды Нуньес. Обещано и возвращение в ринг ковбоя Дональда Серроне, который подерется с Энтони Петтисом.

В США запрещено проведение спортивных мероприятий из-за пандемии коронавируса. Во всем мире зафиксировано более двух миллионов случаев заражения COVID-19.

Напомним, что Италия определилась с датой возобновления Серии А