Украинская легкоатлетка борется с жарой, принимая душ посреди парка [фото]

Украинская легкоатлетка борется с жарой, принимая душ посреди парка [фото]

Украинская легкоатлетка борется с жарой, принимая душ посреди парка [фото]Украинская легкоатлетка борется с жарой, принимая душ посреди парка [фото]

Украинская легкоатлетка борется с жарой, принимая душ посреди парка [фото]

Прыгунья с шестом Марина Килипко является активным пользователем соцсетей, где частенько радует своих подписчиками яркими фотографиями и не стесняясь демонстрирует свое спортивное тело (вес девушки 58 кг при росте 174 см, — Авт.). На этот раз спортсменка опубликовала снимок, на котором она запечатлена в купальнике во время приема водных процедур в одном из городских парков.

Поклонников соблазнительные фото явно восхитили: «Прекрасная Марина», «Какая красивая фигурка», — комментируют они. Да и неудивительно, ведь от ее аккаунтасложно отвести глаз. Впрочем, можете убедиться сами, посмотрев фотогалерею ниже.

— Жаркое начало этого лета, — таким текстом сопроводила свой пост в Instagram 23-летняя легкоатлетка.

 
 
 

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

 
 
 
 

 
 

 
 
 

Hot start of this summer #☀ #🔥 #🤪 #relaxation #hotday #summer #hotsummer2019 ##sunnydays #sport #sportgirl #sportlife #life #mylife

Публикация от Maryna Kylypko (@maryna_kylypko) 6 Июн 2019 в 3:59 PDT

Марина Килипко одна из самых ярких украинских легкоатлеток, специализирующаяся на прыжках с шестом, выступает она за клуб родного города «Динамо», Харьков. В ее активе бронзовая медаль на чемпионате Европы в помещениях в 2017 году и серебро на ЧЕ-2017 среди молодежи. Кроме того, она участница Олимпиады 2016 года, а также обладательница национального рекорда в своей дисциплине — 4,65 м.

В марте Марина должна была выступать на чемпионате Европы в помещениях, но в последний момент снялась с соревнований из-за травмы задней поверхности бедра. Но похоже все уже позади и спортсменка активно тренируется.

В тему

Спортсменка и красавица: самая сексуальная легкоатлетка мира живет в Германии

Читайте также

Модель в купальнике из финала Лиги чемпионов: «Я ни о чем не задумывалась и просто бежала»

Девушка прославилась после того, как выбежала в купальнике на футбольное поле в финале Лиги Чемпионов. На нее подписались больше двух миллионов человек, после чего аккаунт взломали. Спустя два дня страницу разблокировали и у Кинси было 2,6 млн фолловеров. До финала Лиги чемпионов — всего 300 тысяч.

Источник: https://kp.ua/sport/639445-ukraynskaia-lehkoatletka-boretsia-s-zharoi-prynymaia-dush-posredy-parka