Украинский вратарь «Реала» сделал предложение своей девушке на футбольном поле

Украинский вратарь "Реала" сделал предложение своей девушке на футбольном поле

Украинский вратарь "Реала" сделал предложение своей девушке на футбольном поле

Вратарь сборной Украины и мадридского «Реала» Андрей Лунин пошел по стопам Александра Зинченко и сделал предложение руки и сердца своей девушке на футбольном поле. Его избранницей стала 24-летняя брюнетка Анастасия Томазова, с которой голкипер начал встречаться еще в Украине, а позднее девушка переехала к любимому в Испанию.

Лунин признался в любви Анастасии, преподнес кольцо и предложил ей стать его женой  в центральном круге стадиона «Нуэво Хосе Соррилья» — домашней арены «Вальядолида», клуба, за который украинский голкипер выступает сейчас на условиях аренды.

Девушка ответила согласием, о чем свидетельствует комментарий «Si» под фотографией в Instagram Андрея, что в переводе с испанского означает «да». На своей странице Настя также продублировала это фото, прокомментировав изображение преклонившего колено Лунина подписью: «I said YES!»

Как ранее сообщала «КП в Украине», руководство «Реала» всерьез намерено досрочно расторгнуть арендное соглашение с «Вальядолидом» из-за того, что их футболист совсем не получает игровой практики. По состоянию на середину декабря Лунин не провел ни одного матча. Кроме того, пропав с радаров, вратарь подешевел в 2.5 раза по данным портала Transfermarkt

Угроза подействовала: Андрей дебютировал за «Вальядолид» 18 декабря в 164 Кубка Испании против «Толосы» из 4 дивизиона. Однако моральное удовлетворение спортсмен вряд ли получил — по его воротам даже ни разу не ударили. Предполагается, что если «Реал» осуществит свою угрозу, то следующим клубом, в который отправится Лунин, станет «Альмерия».

 
 
 

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

 
 
 
 

 
 

 
 
 

Si💍❤

Публикация от Andrey_Lunin (@lunin_andrey) 25 Дек 2019 в 9:33 PST

В ТЕМУ

Сколько зарабатывают наши футболисты, играя за заграничные клубы

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зинченко и Седан: история самой красивой футбольной пары Украины

Источник: https://kp.ua/sport/655916-ukraynskyi-vratar-reala-sdelal-predlozhenye-svoei-devushke-na-futbolnom-pole