Ужин в саду и нежность под водопадом: Цыганков показал любимой Индонезию [фото]

Ужин в саду и нежность под водопадом: Цыганков показал любимой Индонезию [фото]

Ужин в саду и нежность под водопадом: Цыганков показал любимой Индонезию [фото]Ужин в саду и нежность под водопадом: Цыганков показал любимой Индонезию [фото]

22-летний игрок киевского «Динамо» и сборной Украины Виктор Цыганков показал романтичные фото с любимой девушкой. Кадры появились в его Instagram. Фанатов особенно впечатлили снимки, где футболист держит любимую за руку, стоя под водопадом Канто Лампо. На последнем фото пара ужинает при свечах в тропическом саду.

— Спасибо, что сделала каждую минуту этой жизни особенной, — написал спортсмен.

В сети также появился кадр, где любимая Цыганкова украсила левое ухо белым цветком. На Бали цветок за этим ухом равен обручальному кольцу. Возможно, пара решила узаконить отношения, но молодые люди могли и не знать тонкостей традиции.

Первые фото с отдыха появились четыре дня назад. За это время возлюбленные посмотрели несколько достопримечательностей. В геолокации указаны водопад, храм Пура Бесаких, что на горе Агунг на востоке Бали, рисовые Террасы Тегалаланг.

Кто из украинских футболистов женится

Украинские футболисты в уходящем 2019 году создают семью один за другим. Первым решился на ответственный шаг Александр Зинченко, играющий сейчас с «Манчестер Сити». В середине октября он позвал журналистку Владу Седан замуж, преклонив колено на футбольном поле. Рядом лежали три охапки цветов.

Экс-игрок донецкого «Шахтера» Олег Данченко, отдыхая на Мальдивах с Викторией Фроловой, сделал ей предложение. Девушка согласилась, а потом показала в соцсети снимок, где ее руку украшает колечко.

Экс-полузащитник «Черноморца» Евгений Смирнов, ныне выступающий за белорусский «Гомель», отдохнул с любимой в Занзибаре. Гуляя на побережье Индийского океана, он подарил кольцо возлюбленной Анастасии. Она приняла предложение.

Накануне вратарь сборной Украины и мадридского «Реала» Андрей Лунин повторил романтический поступок Зинченко, подарив колько Анастасии Томазовой. Это случилось в центральном круге стадиона «Нуэво Хосе Соррилья» — домашней арены «Вальядолида», клуба, за который украинский голкипер выступает на условиях аренды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отдых спортсменов: Милевский пьет шампанское на Бали, а Степаненко объедается бургерами в США

«КП» в Украине» рассказывает, как проводят долгожданный отпуск отечественные футболисты и иностранцы, играющие в Украине.

Источник: https://kp.ua/sport/655974-uzhyn-v-sadu-y-nezhnost-pod-vodopadom-tsyhankov-pokazal-luibymoi-yndonezyui