В «Шахтере» рассказали, за сколько готовы продать своего лучшего защитника

В "Шахтере" рассказали, за сколько готовы продать своего лучшего защитника

На этапе переговоров Паулу Фонсеки с «Ромой» появилась информация, что римский клуб заинтересован в покупке не только тренера «Шахтера», но и нескольких футболистов. Сам тренер, как сообщалось, также был не против продолжить сотрудничество с хорошо известными ему игроками.

Среди прочих речь шла об Исмаили, который закрывает левый фланг обороны горняков и умело подключается в атаку. Однако, кажется, «Роме» придется забыть о его кандидатуре. Менеджмент «Шахтера» готов отпустить ценного игрока не меньше, чем за 50 миллионов евро.  Римляне же хотели сторговать бразильца за 15-18 миллионов. Об этом пишет football.ua.

— Вы наверняка знаете, что если мы продаем своих игроков, то продаем очень дорого. Исмаили на сегодняшний день один из ключевых игроков нашей команды и один из лучших левых защитников Европы. Его отступная стоимость по контракту составляет 100 млн евро. Когда мы получим предложение в 50 миллионов евро за Исмаили, мы только тогда начнем думать, чтобы вступать в переговорный процесс по игроку, — сообщил изданию генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин.

Как сообщала «КП в Украине», на прошлой неделе из донецкого «Шахтера» уже ушел один из защитников. Иван Ордец продолжит карьеру в московском «Динамо».

Источник: https://kp.ua/sport/640570-v-shakhtere-rasskazaly-za-skolko-hotovy-prodat-svoeho-luchsheho-zaschytnyka