Защитник сборной Украины сделал татуировку, посвященную победе на чемпионате мира U-20 [фото]

Защитник сборной Украины сделал татуировку, посвященную победе на чемпионате мира U-20 [фото]

Молодежная сборная Украины чуть меньше двух недель назад стала победителем чемпионата мира в Польше. Эта победа стала историческим достижением для всей страны, а для футболистов первым весомым трофеем в карьере.

Центральный защитник национальной команды Денис Попов, ставший одним из ключевых игроков на Мундиале (6 матчей, 3 гола), решил в честь победы сделать памятную татуировку. Теперь у него на ноге красуется чемпионский кубок, а под ним указана дата и место проведения финального противостояния: Польша, Лодзь, 15.06.2019.

20-летний футболист является любителем татуировок и постепенно забивает ими свое тело. Так, у Дениса уже имеется «рукав» (коллекция небольших изображений, которые набиваются от плеча до запястья, — Авт.) на правой руке, а также две маленькие тату на запястье левой руки и шеи.

После блестящего выступления на международном форуме все игроки отправились в отпуск. Денис Попов вместе с близким другом и по совместительству партнером по команде Георгием Цитаишвили улетел к нему на родину — в Грузию. Там ребята наряжались в национальные головные уборы, а также успели породниться. Попов стал крестным отцом сестры Цитаишвили.

Защитник сборной Украины сделал татуировку, посвященную победе на чемпионате мира U-20 [фото]

Денис Попов сделал памятное тату. Фото: instagram.com/popov19

В тему

«Бешикташ» хочет подписать игрока сборной Украины U-20

Читайте также

Все игроки сборной Украины U-20 получили звание мастеров спорта

За первое в нашей истории золото на мировом форуме каждый футболист удостоился звания мастера спорта Украины международного класса, соответствующее удостоверение они получили с рук Игоря Жданова. Чемпионы, наверное, не ожидали такого признания, и с интересом рассматривали свои «корочки».

Источник: https://kp.ua/sport/640787-zaschytnyk-sbornoi-ukrayny-sdelal-tatuyrovku-posviaschennuui-pobede-na-chempyonate-myra-U-20