Жена Касильяса больна раком

Жена Касильяса больна раком

Жена Касильяса больна раком Жена Касильяса больна раком

Жена Касильяса больна раком

Супруга вратаря «Порту» Икера Касильяса Сара Карбонеро больна онкологией. Недавно у нее обнаружили рак яичников и уже прооперировали. По словам жены футболиста, обнаружить болезнь удалось на ранней стадии и после прохождения курса терапии есть все шансы на полное выздоровление. Это новостью Сара поделилась на своей странице в «Инстаграме».

— Не успели мы отойти от одного шока, как жизнь застала нас врасплох еще раз. На этот раз это коснулось меня. Некоторое время назад врачи обнаружили у меня злокачественную опухоль яичников. Я уже перенесла операцию, все прошло хорошо. К счастью, болезнь была обнаружена на ранней стадии, но впереди у меня несколько месяцев борьбы, я буду продолжать лечиться. Я спокойна и уверена, что все пройдет хорошо. Понимаю, что путь будет тяжелым, но у него будет счастливый конец, — написала она.

По ее словам, несчастья следуют одно за другим. В начале мая инфаркт миокарда произошел у Икера Касильяса. Футболист быстро пошел на поправку, но 38-летний спортсмен был вынужден завязать с карьерой, но останется в «Порту».

 
 
 

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

 
 
 
 

 
 

 
 
 

Todo controlado por aquí, un susto grande pero con las fuerzas intactas. Muchísimas gracias a todos por los mensajes y el cariño 😃💪🏼

Публикация от Iker Casillas (@ikercasillas) 1 Май 2019 в 12:03 PDT

Источник: https://kp.ua/sport/638229-zhena-kasyliasa-bolna-rakom