Зинченко признался в любви в прямом эфире

Зинченко признался в любви в прямом эфире

Зинченко признался в любви в прямом эфире Зинченко признался в любви в прямом эфире

Зинченко признался в любви в прямом эфире

Полузащитник Александр Зинченко во время флеш-интервью поцеловал журналистку телеканалов «Футбол 1/2» Владиславу Щеглову. 

Этот эпизод напомнил всем историю Икера Касильяса с журналисткой Сарой Карбонеро, тогда голкипер поцеловал в губы свою возлюбленную в прямом эфире, Саша же решил обойтись нежным поцелуем в щечку, но слегка промазал и попал в шею. 

Зинченко признался в любви в прямом эфире

Фотография, сделанная на Евро-2016, прославила Владу.

У одних это вызвало радость, тем более что ранее о пассиях Александра вообще не было известно, а сам он отнекивался от отношений, утверждая, что сосредоточен исключительно на футболе. 

Не обошлось в этой ситуации и без негатива. Пока часть людей желала паре большой и светлой любви, остальная часть в комментариях обливала грязью и Владу Седан (псевдоним журналистки. — Авт.), и самого футболиста. Ведь недавно Щеглова была девушкой близкого друга Зинченко — форварда Андрея Борячука. Пара была вместе около двух лет и, не стесняясь, демонстрировала свои отношения на публике: он посвящал ей голы в прямом эфире, она же не уставала благодарить возлюбленного за сотни подаренных роз. 

Зинченко признался в любви в прямом эфире

Влада встречалась с Андреем Борячуком около двух лет. 

Казалось бы, в их отношениях царит полная идиллия и дело движется к свадьбе, но нет. Бдительные фанаты еще больше месяца назад предположили, что пара рассталась, поскольку и Влада, и Андрей удалили все совместные фотографии из соцсетей. «Ну разбежались и разбежались, с кем не бывает?» — так, наверное, думали многие до эпизода с поцелуем. Теперь же вопрос напрашивается сам собой: «Расстались они полюбовно или же девушка ушла к его другу?» Пока молчание сохраняют все стороны этого треугольника. Но если учесть, что Андрей Борячук резко прервал все возможные связи с бывшим другом, то, похоже, без «участия» Зинченко тут не обошлось.

23-летняя Владислава Щеглова, как уже упоминалось выше, сейчас работает журналистом на телеканалах «Футбол 1/2» и часто ведет прямые включения с места событий.  

О девушке впервые стала говорить вся Украина во время Евро-2016 — во Францию Влада приехала в качестве преданной болельщицы «сине-желтых». В то время, пока наша команда «позорилась» на футбольном поле, фоторепортеры на трибунах заметили милую украинку, одетую в национальную форму (кстати, на спине уже тогда красовалась фамилия Зинченко. — Авт.), да еще и с патриотической символикой. 

А в это время

Свитолина рассталась с бойфрендом 

О романе украинской теннисистки Элины Свитолиной с французом Гаэлем Монфисом стало известно в январе этого года. Они стали вместе мелькать на публике во время Australian Open, а позже публично признались в чувствах друг к другу. Отношения пары стремительно развивались: Элина и Гаэль сразу же завели общий аккаунт в Instagram, много времени проводили друг с другом и даже снимали документальный фильм про любовь двух спортсменов.

Правда, не долго длилась эта идиллия, менее чем через полгода их отношения дали трещину. Свитолина и Монфис, которые еще неделю назад постили счастливые совместные фотографии, на днях стерли из соцсетей все, что могло напоминать об их любви — удалили снимки и общий аккаунт, который носил название g.e.m.s_life. 

Ни Элина Свитолина, ни Гаэль Монфис пока официально не объявляли о разрыве отношений, а потому их фанаты еще сохраняют надежду, что возлюбленные просто поссорились.

Зинченко признался в любви в прямом эфире

Теннисистка уже удалила из соцсетей все фото с Монфисом.

 

Источник: https://kp.ua/sport/639654-zynchenko-pryznalsia-v-luibvy-v-priamom-efyre